Число рождения

Число месяца рождения

 

Необходимо сказать, что для полного понимания своего характера и способностей следует учитывать влияние числа месяца рождения. Именно оно отвечает за наше эмоциональное состояние и уровень энергетики.

 

1 - эмоциональный человек, порывистый и страстный. Он обладает переменчивым настроением, с ним тяжело общаться: нежные тонкие настроения счастья могут быстро сменяться черствостью или грубостью. При возникновении недоразумений, препятствий и непонимания на его пути он становится холодным, злым и отстраненным. Энергетика у такого человека сильная, она подавляет других, но такой человек не терпит давления, попыток манипулировать его способностями.

 

2 - в счастливой и благополучной жизни эти люди чуткие, впечатлительные, доброжелательные, всегда тонко чувствующие эмоции других. С этими личностями надо быть очень деликатными, их близкие и друзья должны быть осторожными и чуткими, чтобы не ранить их, не причинить боль. Такие люди терпимы, они легко попадают под чужое влияние, обижаются и разочаровываются. Если на них надавить, грубо и жестко застав­лять их выполнять что-либо, они быстро гне­ваются, обижаются и страдают. В самом худ­шем случае они становятся истеричными, капризными, впадают в депрессию.

 

3 - такое число создает людей непред­сказуемых, готовых в любой момент изме­нить свое решение и настроение. Такие люди жизнерадостны, смешливы и счастливы, обладают чутким, трепетным и страстным нравом. Однако они способны внезапно те­рять контроль над собой и своими чувства­ми, и тогда их вспыльчивость, агрессивность и нервозность могут уничтожить все вокруг. Выговорившись, такой человек быстро отхо­дит и успокаивается. Энергетический заряд у таких людей может быстро истощаться, они нуждаются в немедленной подпитке, после чего быстро восстанавливаются.

 

4 - у этих людей эмоции и чувства про­являются сдержанно, они осторожны и очень зависят от настроения окружающих. Чувства и мысли тщательно скрывают, стараясь их не проявлять, особенно если не уверены в реакции партнера или собеседника. Но у таких людей от постоянного сдерживания эмоций в результате страдает здоровье. Внутреннее накопление отрицательных эмоций может привести к неврозам. С близкими и подчиненными эти люди не стесняются, они могут быть крайне эмоциональными и раздражительными.

 

5 - могут вести себя легко, жизнерадостно, но поверхностно, причем неясно, что у них в глубине души. Эти люди удивительно добры: обид не замечают, относятся к ним как к шутке, недоразумению, с юмором. Однако при малейшей опасно­сти потерять свою свободу выбора занимают оборонительную позицию: раздражаются, замыкаются в себе, злятся, ворчат и жалуются, чем могут отравлять существование себе и близким.

 

6 - искренне способны проявлять свои чувства и эмоции, которые у них глубоки, романтичны, пылки и сердечны. Эти люди способны на сильную, преданную и постоянную любовь. Всегда ожидают от других такого же проявления чувств по отношению к себе. Если не находят ответа и сочувствия, то очень страдают, замыкаются в себе, постоянно плачут, мечтают, впадают в меланхолию. Энергетический потенциал таких людей чаще всего слаб, он подпитывается гармоничной обстановкой; если таковой нет, то они слабеют и чахнут. В подобных случаях таким людям рекомендуется резко сменить обстановку и окружение.

 

7- человек может производить впечатление бесчувственного и холодного, но это обман. Такое впечатление чаще всего не соответствует его внутреннему миру. Этот человек просто не позволяет себе выражать свои истинные чувства. Он очень раним и поэтому осторожен. Кроме того, такие люди стыдливы, постоянно боятся оказаться осмеянными. Зато они легко могут надевать маски спокойствия и показного веселья, в то время как внутри все кипит гневом и обидой. Эти люди подвержены стрессам, их легко обидеть.

 

8 - такие люди порывисты и пламенны. Они всегда открыты, как на ладони: никогда не прячут свои чувства и ничего не скрывают. Они добры к людям, искренни, лояльны, могут пожертвовать собой из преданности к другим. Злопамятны: никогда не забывают обид, компромиссов не признают, никогда не спускают врагам, всегда готовы отомстить. Это люди с очень сильной энергетикой, которой легко могут поделиться с окружающими.

 

9 - обладают сентиментальным характером и из-за этого очень чувствительны. Они легко могут вас разжалобить мастерски рассказанной грустной историей. Тем не менее свои истинные чувства окружающим не показывают. Чувства таких людей трудно проанализировать, но если им кто-то нравится, то они проявляют теплоту, благодарность, нежность. Когда же к ним относятся с уважением или преклоняются перед ними, то они способны на многое для блага человека.

 

Если же этого нет, то они без сожаления разрывают все связи и навсегда хладнокровно вычеркивают человека из своей жизни. Образец расчета числа: 10-(1+0) = 1 11 -(1 + 1) = 2 12 - (1 + 2) = 3.

 

Нумерология числа года рождения

 

Число года рождения отвечает за наши мысли, умение рассчитывать, интеллект и его направленность. Для вычисления нужных цифр необходимо сложить все числа года рождения. Например, 1986 год - 1 + 9 + 8 + 6 = 24; 2 + 4 = 6.

 

1 - мысли человека направлены на достижение эгоистических целей: полной независимости, самостоятельности, желания выделиться из толпы, вести активную жизнь. Такие люди никогда никому не покоряются, чаще всего они одиноки или тянут на себе всю свою слабохарактерную семью.

 

2 - человек всегда направлен на оказание помощи окружающим, друзьям, семье. Готовность помогать, идти на жертвы ради других - основа его существования. Для него дела близких всегда важнее, чем собственные. Человек счастлив только тогда, когда он уверен, что любим и действительно необходим людям.

 

3 - мечтает об активной жизни и изо всех сил реализует это свое желание. Он полон радости, его мысли не тревожат заботы и печали. Думает, как лучше реализовать свои творческие способности, обрести популярность и доставить удовольствие и наслаждение людям.

 

4 - раздумья и расчеты, направленные на материальную стабильность. Идеалупорядоченный и спокойный образ жизни. У такого человека все заранее запланировано и застраховано от неожиданностей. Все полученные знания и умения будут использованы для практического применения.

 

5 - такой человек хочет чувствовать себя свободным от давления других. Стремится к активной, интересной жизни и мечтает, чтобы его заслуги были оценены обществом по достоинству.

 

6 - этот человек просто находка в семейной жизни. Он мечтает о любви, о гармонии, детях, дружной семье. Мастерски строит доброжелательные отношения с окружающими и близкими. Если необходимо будет выбрать между карьерой и семьей, то выберет семью, без сожаления пожертвует и учебой, и карьерой для детей и любимого.

 

7 - главное - это возвышенные и утопические мечты. Жизнь полна романтики и страсти. Сильная предрасположенность к мистике и оккультным наукам. Окружающие искренне считают, что все земное не имеет для такого человека никакого значения, поэтому такие люди обречены на одиночество.

Все их мечты - о свободном времени и о том, как провести его в уединении и размышлениях. Их основная цель - поиск смысла жизни и истинного существования, проникновение в мистические тайны Космоса.

 

8 - всегда амбициозные мысли и идеи. Главное - самоутверждение в глазах окружающих, особенно начальства. Эти люди стремятся прежде всего обрести материальное благополучие и видное положение в обществе.

 

9 - такой человек чаще всего витает в возвышенных мечтах об улучшении жизни всего человечества. Для этого он готов пожертвовать всем, чем обладает: временем, деньгами и знаниями. Он всегда нацелен на созидание лучшего мира для всех людей. При этом такой субъект легко может забыть о себе и своих близких.  



Еще материал по данной теме


← все статьи