Заговоры на глаза




Заговоры на глаза

 

На серые глаза


Этот заговор на любимую особу с серыми глазами читают в пасмурную погоду, когда небо серое, идет дождь. Нельзя читать в церковные праздники.

 

«Свет ясный, сероглаз(а) раб(а) (имя), встань на заре, мысли обо мне. Что делать ни возьмешься, все обо мне всколыхнешься. Сердце бы твое билося, стучало, ко мне рабу(е) (имя) звало, утром на заре, днем при свете, вечером при луне. Аминь».

 

Читать на ветку женского дерева (береза, ива, рябина...), если заговор нужен на девушку.

Читать на ветку мужского дерева (клен, тополь...), если на особу мужского пола. Веточку подбросить под порог зазнобушке.

 Заговор на серые глаза.

На дым для черных, карих глаз


Этот заговор на особу с темными глазами читают в печь, которую топят после заката. В печи — осиновые дрова. Дверь должна быть на запоре. Читают трижды и трижды плюют через левое плечо.

 

«Дым серый с огня горючего, лети крабу (имя) и зови его, и веди его через горы высокие, леса темные, реки быстрые. Через 33 двора, через 33 порога в обход луны, минуя солнце, все ко мне, рабе (имя). Все бы шел и ехал, бежал и спешил, смотрел бы на меня, да не насмотрелся бы до конца жизни своей. Аминь».

На дым для черных, карих глаз.

 

Заговор на траву-мураву для зеленых глаз


Если любимая вами особа с зелеными глазами к вам равнодушна, ищите помощи в этом заговоре. Его читают на росную траву, рано утром. Сорвите левой рукой такую охапку травы, какая сможет поместиться у вас в руке.

Читают заговор три раза, сыплют траву у дома, где живет ваша зеленоглазая зазноба.

 

«Матушка-муравушка, кто по тебе не хаживал, телесов не нашивал. Ходит по тебе ногами белыми раб (имя), ходит, бело тело носит, головы не клонит. Мысли про меня, рабу (имя), не мыслит, ходит, не замечает, не горюет обо мне, не скучает. Матушка-муравушка, пусть бы раб (имя) голову клонил, меня на уме, на разуме держал, никогда не забывал. Где бы ни топтался, ни болтался, все бы ко мне возвращался. Поверни его резвы ноженьки до меня, рабы (имя). Аминь».

Заговор на траву-мураву для зеленых глаз

Для голубых глаз


Этот наговор читают рано-рано, между тем временем, когда еще солнышко не встало, и ночка не ушла. Читают, стоя на пороге своего дома.

 

«Сполохи и молохи, заря подутренняя и утренняя, обнимитеся, сойдитеся, спосоветуйтесъ. Так бы и раб (имя) да раба (имя) сошлись бы, спосоветовались, полюбовались бы, жили бы рядышком, как зори утренние и подутренние. Слово мое лепко, крепко и надежно. Аминь».

 Заклинания для голубых глаз.



Еще материал по данной теме


Старинные русские гадания

Автор: Кладникова Серафима

Формат: 75х90/32 (107х177 мм, карманный)

Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд. 3-е издание

Автор: Лев Прозоров

Год издания: 2013

Формат: 130x200 мм (84х108 1/32)

← все статьи