Заговор от болезней почек и мочевого пузыря




Заговор от пиелонефрита

 

Во чистом поле, во широком раздолье растет дуб железный. Болят у дубу железного почки? - Не болят. Так пусть и у раба Божьего (имя) почки не болят, не ноют, исправно ему служат. Аминь.


Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить натощак тому, у кого пиелонефрит.

 

Заговор от опущения почки

 

Шел Иисус Христос, с Собой воду нес. Где вода пролилася, там травая зеленая поднялась. Где водой той обтереть, там больше не болеть у раба Божьего (имя). Аминь.

Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и мыть место на теле в области больной почки. 

 

Заговор от цистита

 

Нет того огня, что водой не потушить. Водица-сестрица. Потуши огонь в нутре раба Божьего (имя). Аминь.

Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить натощак тому, у кого цистит. 

 

Заговор от отечности

 

Матушка Пресвятая Богородица белье полоскала, воду отжимала да приговаривала: Ты беги, водица, во быстру реченьку, а из реченьки во океан-море синее, из раба Божьего (имя) во сыру землю-матушку. Аминь.


Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить натощак тому, у кого часто бывают отеки. 

 

Заговор от почечной недостаточности

 

Как весной почки у деревьев соками и силой наливаются, так пусть почки раба Божьего (имя) силой и здоровьем наполняются. Аминь.


Каждое утро наливать в простую чашку воды из-под крана, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить натощак тому, кто страдает почечной недостаточностью.

 

Заговор от почечной колики, камней, песка

 

Камни и песок, ваше место - в темном лесу, во чистом поле, на крутом бережку. Туда идите, а раба Божьего (имя) не томите. Колотье, колотье, уходи от раба Божия (имя). Иди в поле, иди в лес, коли там кого хошь, а раба Божия (имя) не трожь. Аминь.


Во время приступа почечной колики налить в простую чашку воды из-под крана, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговорить и тут же выпить. Лежать, пока боль не пройдет. 

 

После операции на почки

 

Ангелы, архангелы, серафимы, херувимы святу воду гоняют, рабу Божьему (имя) помогают, чтобы его почки воду гоняли, болезней не знали. Аминь.

Если вы перенесли операцию на почки, вам надо каждое утро наливать в простую чашку кипяченой прохладной воды, трижды крестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа», наговаривать и пить залпом натощак.

 

Банный заговор при заболеваниях почек и мочевого пузыря

 

Внимание! В бане очень хорошо лечить циститы и мочекаменную болезнь, но баня противопоказана при нефритах и прочих воспалительных заболеваниях, а также в послеоперационный период.

При заболеваниях почек и мочевого пузыря вам необходим липовый веник.

Когда запариваете веник, наговорите на воду:

 

Аист липовый, оживи, все мои болезни на себя возьми. Баенный хозяин-батюшка Антипка, баенная хозяйка-матушка Анфиса, запарьте мне веничек на доброе здоровье! Аминь!

 

Когда паритесь, повторяйте:

Матушка липа, выгони все болезни из почек раба Божьего (имя). Пусть уйдут все жжения, воспаления, пусть камни песком изойдут, а песок водой смоется. Аминь.


Напарившись, облейтесь холодной водой, а обливаясь, скажите:

Баенный хозяин-батюшка Антипка, баенная хозяйка-матушка Анфиса меня клбючевой водщдой обливают, все скорби- болезни смывают. Аминь.


Уходя из бани, не забудьте поблагодарить банных хозяев. Поклонитесь им в пояс и скажите:

Баенный хозяин-батюшка Антипка, баенная хозяйка-матушка Анфиса, раб Божий (имя) благодарствует на вашем гостеприимстве.



Еще материал по данной теме


Скандинавские руны (Любовные предсказания)

Гадальные руны «Любви» помогут вам в решении вопросов, касающихся отношений и сердечных дел. 

Языческие свадьбы славян

Автор: Анна Гаврилова

Год издания: 2013

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

← все статьи