-
31.07.2018
Под склоном Кленовой горы разлилось большое озеро с прозрачной и холодной водой. Здешние места необычайно красивы и безлюдны, ведь озеро Конан-Ер местные жители предпочитают обходить стороной.
-
20.04.2017
"Экстрасенс увидел марсиан" из материалов ЦРУ
На сайте ЦРУ среди рассекреченных в последние годы материалов есть один загадочный документ. Он представлен под странным заголовком «Исследование Марса: 22 мая 1984 года».
-
19.04.2017
Предсказавший победу Трампа экстрасенс сообщил, когда начнется Третья мировая
По его мнению, «крайне взрывоопасный» период продержится до октября 2017 года
-
23.01.2017
Ученые открыли новый способ лечения аутизма
Ученые предупреждают, что самовольная пересадка бактерий может привести к нежелательным последствиям.
-
12.01.2017
Каким будет 2017-й для представителей разных знаков зодиака
Каким будет 2017-й для представителей разных знаков зодиака.
- архив новостей →
Сколько мы должны есть
Сколько мы должны есть
Старинная, но вечно правильная поговорка гласит: «Когда пища кажется наиболее вкусной, тогда именно надо остановить себя в еде». Однако очень мало людей следует этой поговорке, и в этом невоздержании надо искать первые ростки болезней, как желудочно-кишечного тракта, так и всего организма. А вы попробуйте один раз перебороть свое стремление к прекрасно приготовленной еде и прекратите есть в тот момент, когда пища кажется наиболее вкусной. За свое воздержание вы получите награду уже в ближайшие несколько часов. Вместо полного желудка, чувства усталости, сонливости и лени вы почувствуете легкость во всем теле, хорошее настроение, повышение трудоспособности. Ваш сон не будет омрачен кошмарными сновидениями, а будет спокойным и крепким.
У русского народа с давних времен бытует пословица: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». В этой пословице заключена вся философия питания. Завтрак обычно должен состоять из легких кушаний (чай, кофе, овощи и фрукты, молоко, хлеб с отрубями, сливочное масло, сыр и т. д.).
Обед должен быть более питательным и калорийным. Он может включать в себя суп с различными добавлениями, борщ или щи, бобы, горох, чечевицу, зелень (по времени года), картофель, кушанья из молока, яиц, хлеб из муки с отрубями и т. д. Все зависит от вкусов и привычек человека. Мясо должно подаваться не в виде основного блюда, а в качестве добавки к остальным кушаньям. Нужно учесть, что в обед человек должен принять не менее половины всего суточного количества калорий.
Ужин по количеству и качеству съедаемой пищи должен быть подобен завтраку. В него должны входить легко перевариваемые блюда. Обычное время ужина 19-20 часов. Никогда не следует наедаться на ночь, нежелательно пить свежее молоко, есть дыни или мясо. Ночью желудок также должен отдыхать, как и другие органы.
Для лиц, занимающихся тяжелым физическим трудом, можно ввести 2 промежуточные приема пищи - второй завтрак (около 10 часов утра) и полдник или предвечернюю закуску около 16 часов. При введении в рацион дополнительного завтрака или полдника необходимо придерживаться следующего правила: промежуточная еда может быть принята не ранее 3 ч после предыдущего приема пищи. В этом случае правильность пищеварения не будет нарушена.
И еще об одной пословице надо постоянно помнить каждому из нас: «Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть».
Еще материал по данной теме
Карты таро в мешочке (Четки в комплекте)
В набор также входят четки, которые дополнят образ. Отлично подойдут в качестве подарка.