фарфоровые наборы посуды

Ритуал лунного затмения на усиление психических талантов




Ритуал лунного затмения на усиление психических талантов

 

Заклинание, приведенное в этом разделе, поможет усилить психические способности, но во время лунного затмения у тебя будут и другие по­воды колдовать. Магию затмения можно использовать для трансформации, защиты, процветания или лече­ния, но не ограничивайся только этим. Используй во­ображение и реши, что нужно именно тебе. Лично я предпочитаю сберегать магию затмения для важной работы, так сказать «тяжелой артиллерии». И как мне кажется, преобразование себя как раз попадает в эту категорию.

 

Обрати внимание: полный цикл затмения длится несколько часов, поэтому помни, что ритуал может занять довольно много времени. Запланируй все за­ранее и создай атмосферу комфорта при выполнении данного ритуала. Помни, что ритуал будет длиться, пока идет затмение, так что некоторое время тебе придется оставаться на месте.

 

Можно взять на задний двор спальный мешок или сидеть на крыльце в кресле - делай как удобнее. На­пример, одной холодной зимней ночью, когда про­исходило затмение, я осталась дома и, лежа на по­стели, наблюдала за луной из окна. Мои дети в то время были очень маленькими, поэтому я позволила им остаться со мной и немного посмотреть затмение. Представь: ведунья и ее отпрыски, одетые во флане­левые пижамы. Было очень космополитично и совре­менно. Когда дети уснули, я отнесла их обратно в по­стели, а в оставшееся время записывала этот новый опыт и медитировала.

 

Чтобы совершить ритуал лунного затмения, при­готовь все необходимое приблизительно за час до со­бытия, и, пока луна покрыта темноватой дымкой, ты можешь совершить ритуал, чтобы изменить себя или чтобы усилить свои психические способности. Во время ритуала ты заметишь изменения в психическом вос­приятии, поэтому будь готова все записать в дневнике.

 

Тебе понадобятся:

 

·         Одна белая тонкая свеча (представляет полнолу­ние)

·         Одна красная тонкая свеча (представляет тень, па­дающую на луну)

·         Два подсвечника

·         Спички или зажигалка

·         Плоская безопасная поверхность

·         Твоя Книга Таинств или дневник, чтобы вести за­писи

·         Карандаш или ручка

 

Описание.

 

Зажги свечи сначала белую, затем красную. Помедитируй пару минут на те изменения, которые хочешь совершить. С началом затмения произнеси приведен­ное далее заклинание. Как только сделаешь это, найди себе удобное место, чтобы наблюдать одно из самых завораживающих представлений природы.

 

Накинет мягкий плащ на лик Луны Богиня,

И свечи я зажгу для перемен свершенья.

Пройдут все фазы лунного затменья,

И силы колдовства получат новое рожденье.

 

Когда затмение закончится, заверши заклинание этими строками:

Я заклинаю Солнцем и Луною: Да будет так, не обратись бедою. Оставь свечи гореть в безопасном месте, пока они не прогорят полностью.

 

Заклинание на голубую луну

 

В современном фольклоре голубая луна - это вто­рое полнолуние за календарный месяц. Ты спросишь, почему же она называется голубой? Это популярное название появилось в начале 1900-х гг., оно происхо­дит от выражения «однажды под голубой луной», обо­значающее какое-либо редкое явление. А луна правда когда-нибудь была голубой? Да, после крупного извер­жения вулкана. Тогда пепел поднялся в атмосферу, бла­годаря чему луна приобрела голубой оттенок.

 

В среднем голубая луна появляется один раз в 32- 33 месяца. А в 1999 г. было даже две голубых луны. В феврале того года было 28 дней, лунные циклы благоприятствовали явлению, благодаря чему в ян­варе и марте происходило второе полнолуние. Если ты пропустила это событие, то снова можешь его за­стать; голубая луна появляется приблизительно каж­дые 19 солнечных лет. Таким образом, в следующий раз голубая луна появится в 2018 и 2037 гг., опять в январе и марте.

 

Для современных ведуний голубая луна - это вре­мя невероятной магии и тайны. В ночь голубой луны магическая сила очень активна и держится очень дол­го, так как говорят, что чары, наведенные в эту ночь, сохраняются до следующей ночи голубой луны.

 

Как тебе такое длительное заклинание? Я уже представляю, как ты потираешь ладошки и строишь планы! Ночь голубой луны - фантастическое время для заклинаний на любовь, защиту, мудрость, также можно попробовать силы в предсказании. Классиче­ская богиня луны - Селена. Эта греко-римская богиня полной луны - одна из моих любимых. Она особенно хорошо относится к ведуньям и известна и любима за быстрые и практичные магические решения. Одно из моих любимых заклинаний, которое я написала несколько лет назад, предназначено для усиления ин­туиции и получения мудрости, чтобы с умом исполь­зовать полученную информацию. Оно прекрасно ра­ботает, когда ты призываешь Селену и используешь силы голубой луны. Попробуй его и ты.

 

Заклинание голубой луны на мудрость и интуицию

 

Тебе понадобятся.

 

· Одна голубая свеча (выбор размера и стиля - про­стая тонкая или исполненная по обету - остается за тобой)

· Одна белая свеча (выбор размера и стиля опять за тобой)

· Два соответствующих подсвечника

· Небольшие частицы всех четырех стихий; для земли возьми кристалл, для воды - ракушку, для воздуха - перо, для огня - измельченную лаву (также подойдет и пламя используемой в ритуале свечи)

· Свежий белый цветок в небольшой вазе (для Селе­ны возьми белую розу, лилию или гвоздику; также любимыми цветами Селены считаются колоколь­чики)

· Зажигалка или спички

· Безопасная плоская поверхность

 

Описание.

 

Расставь предметы, как тебе нравится. Зажги голу­бую свечу, которая представляет голубую луну, а затем белую  за богиню Селену. Смотри, чтобы цветы не попали в огонь. Заземлись, сконцентрируйся, а затем притяни силы луны. После этого подставь лицо к све­ту голубой луны и попроси мудрости и защиты:

 

Я посылаю в ночь мольбу свою: О голубой луны богиня, дай милость и любовь, Чтоб дар предвиденья и мудрость в моей душе отныне поселились, Ко мне лицом, прошу, оборотись и магией любви заполни жизнь.

 

Заверши заклинание словами:

 

Благодарю богиню Селену за любовь и заботу, Пока голубая луна медленно растворяется в ночном воздухе.

 

Заземлись и сконцентрируйся еще раз. Оставь све­чи, чтобы они полностью сгорели, после чего тща­тельно уберись на рабочем месте. Поставь вазу с цве­тами в любое место, где сможешь любоваться ими; как только они начнут увядать, избавься от них, вернув их природе. Брось их в компостную кучу или похорони в саду.



Еще материал по данной теме


← все статьи