Онлайн гадание орёл или решка

Гадание «Орел или решка», основным инструментом которого является обычная монетка, относится к числу наиболее распространенных и популярных. Им, как и гаданием на ромашке, пользуются даже люди, которые не слишком верят в магию. Они просто перелагают на монетку ответственность за тот или иной выбор, даже не подозревая, что имеют дело с самым настоящим магическим ритуалом, придуманным не где-нибудь, а в Древнем Риме.

Первоначальное имя Богини Лунная Богиня (Juno Moneta) - богиня Месяца. Денежный смысл слову «монета» стал придаваться позже, из-за того, что рядом с храмом Юноны-Монеты был расположен императорский монетный двор, где и чеканились монеты-деньги. Позже у Юноны появилось еще одно прозвище – "Убеждающая". И в самом деле, существует ли на свете более весомый аргумент, нежели деньги?



С помощью гадания орел - решка можно получить ответы на очень широкий спектр вопросов: о возможности исполнить задуманное, достичь успеха в новых делах, о любви, деньгах и карьере, о везении или, напротив, о попадании в немилость к высшим силам. Гадать можно на разные периоды своей жизни, но считается, что наиболее эффективно оно срабатывает для предсказания событий ближайшего будущего. Как и многие другие прогнозы, например, по Книге Судеб, «Орел или решка» требует максимально возможного сосредоточения на интересующем вопросе, а что нужно делать гадающему дальше – подскажет само гадание, точнее, его виртуальная версия.

Рекомендуется гадать раз в день и не задавать одни и те же вопросы: это лишает гадание смысла или, как минимум, существенно понижает степень достоверности результатов. Еще один секрет получения правдивой информации - необходимо относиться к манипуляциям с монетками не как к безобидному развлечению, а со всей серьезностью и ответственностью.



Еще материал по данной теме


Тамара Михайловна

ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2  МЕСЕЦЕВ

С МОМЕНТА НАЧАЛА РАБОТЫ.

8 (905) 569-90-55   

pasevich.tamara@mail.ru

Мастер Магии Алексей

   

Я не умею давать ложных обещаний, я делаю, и помогаю…

   

Тел. 8 (343) 236-64-61

← все статьи