Молитва от врагов
  • 16.11.2014

    Учёные создали систему, позволяющую парализованным людям набирать текст силой мысли

    Американский учёный Джонатан Уолпоу изобрёл уникальную систему, способную считывать сигналы мозга и выводить их на компьютер. В будущем с помощью этой методики пациенты с повреждениями мозга смогут общаться со своими близкими.

  • 11.11.2014

    В Индии образовано министерство йоги

    В Индии создано министерство, которое займется пропагандой йоги, аюрведы и других традиционных оздоровительных практик. Руководство нового госоргана ставит перед собой задачу глубже познакомить людей с достижениями индийской народной медицины.

  • 08.11.2014

    Ученые России и Южной Кореи начинают работы по клонированию мамонта

    Уже в 2015 году должны начаться совместные работы российских и южнокорейских ученых по клонированию мамонта. Отлично сохранившиеся останки этого животного были найдены два года назад на одном из островов Новосибирского архипелага.

  • 21.10.2014

    Пермские октябрьские морозы бьют столетние рекорды

    21 октября в Перми был обновлен температурный рекорд-минимум за 130 лет метеонаблюдений. Об этом сообщили специалисты Центра геоинформационных систем ПГНИУ. По состоянию на 09:00 температура воздуха в Перми опустилась до -18,1°.

  • 21.10.2014

    Венгерские ученые: сезон рождения определяет, насколько счастливым будет человек

    На конгрессе Европейского колледжа нейропсихологов, прошедшем в Берлине, были обнародованы сенсационные результаты открытий венгерских ученых. По результатам проведенных ими биохимических исследований с участием свыше 400 волонтеров, рожденных в разное время года, было установлено, что уровень гормонов счастья (серотонин) и гормонов радости (дофамин) в организме напрямую зависит от того, в какой сезон родился человек.

  • архив новостей →

Молитва от врагов

Защита во время сна

 

Известно, что во время сна мы наиболее уязвимы для колдовства, проклятий, сглаза и других неприятных вещей. Этот ритуал даст вам защиту, когда вы спите.

 

Смешайте вместе соль и воду с вашего алтаря. Начиная с северной точки вашей кровати, обрызгайте этой смесью вокруг кровати, приговаривая:

 

«Вода и Земля, отведите от меня все заклятья, все зло и зависть, все, что направлено против меня. Поспешите, если есть уже зло на мне, верните мне чистоту и гармонию. Аминь».

 

Молитва от врагов

 

«Господи, ты не любишь неправды, услышь молитву мою. Пошли мне твою, наспех врагов восставших против меня. Поставь их столбами, где встретишь. Сила твоя. Аминь».

 

Читать три раза (не меньше, больше можно).

 

Защита квартиры от злых посылов

 

Портновские булавки втыкать от входной двери против часовой стрелки от левого угла на уровне переносицы. Левая часть двери и по периметру в каждую стенку. Окно - в каждую планочку. Если рама крестом, то можно посередине креста. Левой рукой делать «козу», правой - втыкать булавку, в это время говорить: «Добрый дух на землю, злой под землю».

 

Если булавка отвалилась или заржавела, то взять ее спичками и выбросить в унитаз.

Если же такую булавку прожечь на огне, то колдун объявится.

 

На сбережение от злых глаз

 

На рассвете выйти в чистое поле, где много разных трав.

 

По три раза прочитать «Отче наш», «Ангелу Хранителю» и попросить Бога помочь выбрать траву на сбережение: «Господи, помоги мне выбрать травушку на сбережение от злых глаз».

 

Снять головной убор и кинуть его вверх. Куда он упадет, на том месте сорвать пучок травы. Принести домой, подключиться к христианскому эгрегору, и на эту траву читать 3 раза заговор:

 

«Выйду я в чисто поле, в зеленые луга, в дальние места. Зарей умоюсь, облаком укроюсь. Выйду я в поле росистое, а в чистом поле растет трава, трава чистая, трава вольная. Росою умывается, вольным ветром укрывается. Назову тебя - Одолень-трава. Одолень-трава, одолей ты злых людей. Лихо бы на меня не думали, скверно не мыслили. Отгони ты чародея-ябедника, пусть идет по добру по здоровушку. Иду я с тобой, Одолень-трава, в океян моря. А лежит там на дне белый камень горюч, горюч-камень Алатырь. Как он крепко лежит предо мною, как бы у этих злых людей язык не поворотился, руки не поднимались. А лежать бы им крепко, как лежит белгорюч камень Алатырь. Спрячу я тебя, Одолень-трава, у ретивого сердца, во всем пути, во всей дороженьке. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

 

Травку подсушить, зашить в одежду или сделать ладанку и носить с собой.

 

Чтобы не навели порчу

 

На подгибе платья или рубашки сделать (прошить) стежками красной ниткой, в круговую прошить, при этом приговаривая:

 

«Да обережет младенца (или взрослого) раба Божьего (имя) от порчи и черного глаза красный цвет и белый цвет». (Прочитать 3 раза и перекреститься 3 раза). «Аминь».

 

Защитное заклинание базилика

 

Делать в ночь перед полнолунием.

Вам понадобится: одна оранжевая свеча, свежесрезанный цветок гвоздики, базилик.

 

Поставьте гвоздику в воду в красивую вазу, свечу поставьте рядом с цветком и зажгите. Базилик рассыпьте вокруг свечи. Дышите ровно и глубоко, успокойтесь и постарайтесь избавиться от посторонних мыслей. Сконцентрируйтесь на силе и энергии защиты и скажите сильным, уверенным голосом:

 

«Я призываю Хранителей, и Силы мужские, и Силы женские. Я окружаю себя защитным огнем. Милость Земли поддерживает меня. Ветры несут мне перемены. Реки отдают мне силу. Я верю в вашу защиту, я прогоняю страхи, я чувствую пульс жизни. Так это есть, и так это будет».

 

Свечу оставьте догорать до утра. Утром или днем (это будет день полнолуния) базилик вместе с остатками сгоревшей свечи вынесите на улицу и оставьте на земле (в парке, в лесу или просто на газоне). Там же положите цветок.

 

Снятие порчи, сглаза, проклятия

 

На убывающей луне.

Представьте, что все блоки, все, что вам мешает, болезни, проблемы и неудачи, потери, ссоры, все, что может быть связано с порчей, любой негатив - все это ушло из вашей жизни. Смажьте пурпурную свечу розмариновым маслом. На листке белой бумаги напишите черными чернилами:

 

«Все блоки теперь убраны».

 

Сверните листок трижды и положите его в кадильницу или пепельницу. Зажгите свечу. Подожгите сложенный листок от пламени свечи. Можно слегка смять его, чтобы лучше горел. Пока горит, обратитесь к силам огня и духам стихии огня, сказав три раза:

 

«Драконы и Саламандры, помощники в моих поисках, защитите меня от всех форм зла, верните зло тому, кто его наслал». После этого трижды скажите: «Так тому и быть».

 

Свечу оставьте догорать.

 

Метод очищения морской солью

 

Налить в таз воды, положить горсть морской соли, сесть удобно, ноги опустить в таз. Вода должна быть не горячей, комфортной температуры и достигать щиколоток. Перед собой на стуле поставить горящую свечу, перед свечой поставить икону, Библию, руки держать на коленях ладонями кверху. Закрыть глаза на 10 - 15 минут. Делать можно несколько раз в день в любое время, только обязательно в хорошем расположении духа. Ноги вытереть, воду вылить в унитаз, руки вымыть с мылом. Свечу можно ставить также на уровне третьего глаза. Пламя должно находиться на уровне третьего глаза. В этом случае смотреть на пламя не мигая, как только глаза начнут слезиться, упражнение прекратить.


Еще материал по данной теме


Потомственный колдун Астарт Вард

Помогаю тогда, когда остальные бессильны.

+7 (495) 664-39-77 
+7 (925) 664-39-77

 

Андрей Протеус

 Будьте уверены в своих желаниях, тогда все сбудется и вы получите то, что задумывали!

 

mag-proteus.ru

+7 (925) 407-12 -62 

 

andrey.proteus@mail.ru

← все статьи