-
31.07.2018
Под склоном Кленовой горы разлилось большое озеро с прозрачной и холодной водой. Здешние места необычайно красивы и безлюдны, ведь озеро Конан-Ер местные жители предпочитают обходить стороной.
-
20.04.2017
"Экстрасенс увидел марсиан" из материалов ЦРУ
На сайте ЦРУ среди рассекреченных в последние годы материалов есть один загадочный документ. Он представлен под странным заголовком «Исследование Марса: 22 мая 1984 года».
-
19.04.2017
Предсказавший победу Трампа экстрасенс сообщил, когда начнется Третья мировая
По его мнению, «крайне взрывоопасный» период продержится до октября 2017 года
-
23.01.2017
Ученые открыли новый способ лечения аутизма
Ученые предупреждают, что самовольная пересадка бактерий может привести к нежелательным последствиям.
-
12.01.2017
Каким будет 2017-й для представителей разных знаков зодиака
Каким будет 2017-й для представителей разных знаков зодиака.
- архив новостей →
Лечебные соления из лечебно-кулинарного собрания Погожевых
Соление щавеля
Листья и стебли молодого щавеля перебирают, удаляют примеси и пожелтевшие листья, моют под проточной водой, высушивают, измельчают ножом, укладывают в стеклянные банки, пересыпая солью. Банки закрывают полиэтиленовыми крышками. На
Соление петрушки и укропа
Зелень петрушки и укропа (в равных долях) очищают от пожелтевших, огрубевших и испорченных листьев, моют, меняя 2-3 раза воду, ополаскивают в проточной воде и дают ей стечь. Подготовленную зелень режут на чистой деревянной доске, ошпаренной предварительно кипятком, затем перекладывают в эмалированный таз или кастрюлю, равномерно посыпая солью и тщательно перемешивая. К смеси укропа и петрушки можно добавить зелень сельдерея. Сельдерей отличается более острым запахом, поэтому лучшее соотношение петрушки, укропа и сельдерея - 2:2:1. Подготовленную смесь плотно укладывают в стеклянные банки и закрывают крышками. Хранить банки с соленой зеленью следует в прохладном месте, а еще лучше - в холодильнике. На
Соление крапивы
Молодые побеги и листья крапивы моют, измельчают ножом и укладывают в банки, послойно пересыпая солью. На
Соление одуванчика
Прикорневые розетки одуванчика заготавливают ранней весной, когда начинающие отрастать листья поднимаются над землей на 2-
Соление календулы
Цветочные корзинки календулы варят в кипящей соленой воде в течение 5 мин. По окончании варки календулу охлаждают, раскладывают в стеклянные банки и хранят в прохладном месте (холодильнике). Соленая календула используется для заправки супов. На
Соление борщевика
Промытые и обсушенные листья молодых растений пропускают через мясорубку и перемешивают с солью. Соленую массу перекладывают в стеклянные банки и хранят в холодильнике. Используют для заправки супов и гарниров к мясным, рыбным и овощным блюдам. На
Еще материал по данной теме
Карты таро в мешочке (Четки в комплекте)
В набор также входят четки, которые дополнят образ. Отлично подойдут в качестве подарка.