Гадание на бамбуковых палочках онлайн

Древнекитайское гадание на бамбуковых палочках Гуань Инь совершалось в храмах. Чтобы получить ответ на какой-нибудь важный вопрос, совершался определенный ритуал, после этого нужно было выбрать из 100 перемешанных в чаше бамбуковых палочек одну и получить ответ богов. 


«Гуань-Инь», как и «Слова Ванталы», - гадание, придуманное в Китае. Оно пользуется в этой стране огромной популярностью и уступает лидерство лишь гаданию по знаменитой книге перемен. Гуань-Инь - так зовут очень почитаемую и любимую на Востоке богиню милосердия, сострадания, покровительства, ее имя в переводе означает "та, которая слышит молитвы". Считается, кто каждый, кто хотя бы произнесет ее имя, обратится с молитвенной просьбой, никогда не останется не услышанным, обретет защиту от зла. Ее имя нередко снабжают эпитетом "Мать Мария Востока", для приверженцев буддизма она то же, что для христиан Пресвятая Богородица, воплощение сострадания, утешения, "всех скорбящих радость". Считается, что ее присутствие проявляется внезапно появившимся красным туманом, искрами, лучами красного света. Гуан Инь старается научить людей не множить в этом мире страдания, а стараться, наоборот, уменьшать их число; она заботится о том, чтобы каждый человек смог выявить в себе все прекрасное, что сокрыто в его душе, чтобы смог познать многое, достичь просветления.
 

 


Гуан Инь - одна из самых любимых и популярных божественных сущностей на Востоке. Это и физически, и духовно прекрасная китайская богиня милосердия, участия и защиты; ее имя означает "та, что слышит молитвы". Гуан Инь слышит и отвечает на каждую молитву, обращенную к ней. Она с преданностью помогает нам открыть и выявить наши духовные дары, достичь глубокого познания и просветления и уменьшить мировые страдания. Считается, что достаточно произнести ее имя, чтобы получить надежную защиту от возможного вреда. Гуан Инь часто называют "Матерью Марией Востока", потому что она представляет женственную божественность и энергетику богини в буддийской религии точно так же, как Мария излучает сладостную любящую женственность в христианстве. Гуан Инь учит нас жить жизнью без вреда, пользуясь заботой, чтобы облегчить страдания в мире, а не добавлять их. Когда она рядом, вы можете увидеть красный свет, подобный красным искрам света или красному туману, который появляется из ниоткуда. Гуан Инь передает свои наставления:


"Если я должна сказать какую-нибудь мудрость, это будет слово, которое лучше всего воплощает любовь на земном уровне: участие. Оставьте в прошлом стыд и смущение, и идите вперед, к признательности, и не только к лучшему, но ко всему - поверьте мне, в вас все прекрасно. И когда поймете эту вечную истину, ваше счастье примчится к вам со скоростью мустангов, у которых крылатые подковы. Поверьте, что это - истина. Поверьте сейчас".



Еще материал по данной теме


Светлана Орлова

НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!

 

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД!

 

Тел. 89219583337

Тамара Михайловна

ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2  МЕСЕЦЕВ

С МОМЕНТА НАЧАЛА РАБОТЫ.

8 (905) 569-90-55   

pasevich.tamara@mail.ru

← все статьи